體育學院召開2021級碩士研討生迎新會曁導師碰頭會

作者:2021/10/08 19:00

集會現場

集會現場

集會現場

10月8日,體育學院2021級碩士研討生迎新會暨導師碰頭會在南湖體育館B202集會室進行。體育學院黨委布告張利先、院長翟豐、副院長王軍利、副布告李琳列席碰頭會,集會由王軍利副院長掌管。

會上,王軍利副院長起首致接待詞,向全部2021級碩士研討生表現慶祝和接待。隨后,翟豐院長對重生同窗的讀研糊口生計提出誠心的倡議:一是正視學業,畢業論文千萬不可漫不經心;二是研討生時代要做有意思的事,正視進步勾當專項技術;三是但愿列位新同窗在研討生階段歡愉進修、收成抱負任務與幸運糊口。而后,項立敏傳授作為碩士生導師代表接待列位2021級同窗插手體育學院大師庭。接著,2019級碩士研討生吉振峰作為須生代表講話,2021級碩士研討生宋慧璐代表重生講話。

經由過程這次勾當,促進了師生的彼此懂得,加強了研討生重生的歸屬感。

  

消息來歷:體育學院

拍照:徐佳佳 周瑩

義務編輯:閆俊驕

審稿:李琳


CopyRight ? 版權一切 中國礦業大學體育學院 (江蘇·徐州) 德律風:0516-83591808