體育學院展開個人備課——聰明講堂利用技能

作者:2021/10/14 17:56

1011日上午,體育學院構造學院任課教員在博5A206展開個人備課。本次備課以“熟習聰明講堂,推動聰明講授”為主題,約請公教辦事中間楊主任、呂教員兩位教員擔負主講。個人備課由學院體育系主任張清華教員掌管。

備課會上,大眾講授中間兩位教員以實操的體例向教員們具體先容了聰明講堂的裝備利用體例,并重點就若何經由過程智妙手機辦事講堂,完成教導手藝與互聯網奇妙融會做了講授。公體部主任周鵬教員對本學期的公體課講授停止了重點夸大。

院長翟豐對本次備課會停止點評,他充實必定了個人備課會的情勢支配和內容設置,并請求全部教員在充實遵照師德師風的根本上,不時增強營業才能的進修與晉升,真正闡揚體育課的育人功能。

消息來歷:講授辦

作者:呂珊珊

拍照:呂珊珊

考核宣布:張大中


CopyRight ? 版權一切 中國礦業大學體育學院 (江蘇·徐州) 德律風:0516-83591808